超高颜值+超强功能!海大校园卡全新上线!
2019-12-06
管理员

发布时间:2019-12-06文章来源:网络与信息中心作者:赵越 刘莅 发布人:倪欣 浏览次数:3153

当你第一次走进海大的校门,这张小小的卡片便和你的学习和生活息息相关,餐饮消费、电子门禁、图书借阅、洗浴打水、体育娱乐……没错,这就是我们的校园卡!最近学校对校园卡进行了全新升级,超高的颜值加上超强的功能简直不能更赞!

新版校园卡服务覆盖校内全场景(餐饮、超市、班车、洗浴、身份识别类应用等),还有公交卡等校外延伸服务。

实体校园卡

新版实体校园卡采用了全新的设计,正面采用扁平化元素简约时尚,反面东方红3船逐梦深蓝特色突出。

新版实体校园卡可通过设置在校园内的智能化服务终端自助办理,在校生和教工第一次更换新版校园卡是免费的哦!要注意的是教工1215日后方可办理哦。

智能化自助服务终端

新版校园卡办理地点

1.带有琴岛通功能校园卡

· 崂山校区网络与信息中心用户服务大厅门外

· 崂山校区北海苑教育超市门厅

· 崂山校区南海苑第四食堂门厅

· 崂山校区东海苑教育超市门厅

· 鱼山校区学苑餐厅门厅

2.非琴岛通功能校园卡

· 崂山校区网络与信息中心用户服务大厅门外

· 崂山校区教学楼四区

· 鱼山新教学楼一楼西侧门厅

虚拟校园卡

虚拟校园卡可代替实体卡实现个人认证功能和消费功能,大家可访问http://eapp.ouc.edu.cn或直接扫下方二维码下载“海大e卡通”APP。各个食堂的POS机上均有张贴该二维码提供下载。

海大e卡通手机端和PC端提供了多种登录方式,想用哪种用哪种,提供你想要的便捷。还有超高颜值的春、夏、秋、冬四季主题等你来cue

除了海大e卡通APP,大家还可通过i中国海大、中国银行手机银行、支付宝、微信、银联等渠道绑定虚拟校园卡。(绑定方法请参考《中国海洋大学校园卡使用指南》

新版校园卡有哪些亮点呢?咱们一起来了解一下

虚拟校园卡提供卡片充值、缴纳网费/电费无卡取水等硬核功能各种无卡操作等你解锁!

新版校园卡聚合实体校园卡、虚拟校园卡、绑定的银行卡、银联、支付宝、微信等多个支付平台一扫即付,高效无感,更厉害的是可以直接消费银行卡和支付宝中的余额无需再进行充值。

新版校园卡提供琴岛通功能校园卡和非琴岛通功能校园卡只要你拥有一张琴岛通功能校园卡就可以解锁252个城市的公交出行(具体情况可关注微信订阅号交通联合官方订阅号查询)

新版实体校园卡和虚拟校园卡的到来
让大家的生活和学习更加便利期待我们的智慧校园越来越好!